Protección datos

Política de Privacidad y Protección de Datos

ITALFARMACO, S.A., con C.I.F. número A- 78570611 y con domicilio social en la C/ San Rafael, 3 Polígono Industrial, Alcobendas (28108 Madrid) es titular del Sitio Web www.neuralex.es (en adelante el “Website”).

ITALFARMACO le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ITALFARMACO serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de ITALFARMACO, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas, (ii) envío de información, publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza (iii) gestión de cartera de clientes.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) ITALFARMACO se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando un correo a ITALFARMACO (c/ San Rafael, 3 – 28108 Alcobendas - Madrid) o a italfarmaco@itfsp.com, donde consten claramente los datos de contacto, acompañando copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad y especificando el/los derechos que desea ejercitar.

g) El Usuario encontrará una casilla junto a cada formulario de recogida de datos para autorizar o no el tratamiento de sus datos de carácter personal. Al pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos, estará Usted autorizando el tratamiento de sus datos con los fines y en los términos indicados en esta Política de Privacidad y Protección de Datos.